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Karibo Sakafo!
30 novembre 2017

Agneau korma: agneau punjabi aux épices et lait de coco

Agneau korma: agneau punjabi aux épices et lait de coco
La Battle Food de ce mois-ci, organisée par Gaëlle du blog My Nomad Cuisine, nous emmène sur la route des épices . Un thème qui forcément me parle. Et quand on parle épices, moi je pense automatiquement à la cuisine indienne, que j'adore! D'ailleurs vous...
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20 novembre 2017

Aloo matar: pommes de terre et petits pois punjabis

Aloo matar: pommes de terre et petits pois punjabis
On continue la balade gourmande en Bollyfood, le thème du mois de novembre de Cuisine gourmandise des 2B. Cette fois, nous partons pour le Penjab, dans le Nord de l'Inde, avec une recette de pommes de terre et de petits pois mijotés avec des épices. Ah,...
12 novembre 2017

Methia keri: pickles gujratis à la mangue verte

Methia keri: pickles gujratis à la mangue verte
L'été qui s'installe est synonyme de manguiers chargés de fruits. Ici, tout au long de la saison, la mangue tient le haut du pavé dans les assiettes, en dessert ou en condiment lorsque le fruit est encore vert. Si dans les cuisines occidentales on mange...
10 novembre 2017

Sauce cacahuètes ou sauce voanjo

Sauce cacahuètes ou sauce voanjo
Aujourd'hui, je vous fais découvrir la sauce cacahuètes ou en malgache, sauce "voanjo" (prononcez: "vouan-dz"). On la prépare également à la Réunion, où je vis, de façon légèrement différente et on la connait ici sous le nom de "rougail Dakatine", du...
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