27 septembre 2016

Tartare de thon big eye à la mangue verte, citron galet et citron caviar

Si si, je vous jure, je sais cuisiner autre chose que des tartares de poisson. Mais quand ma soeur, qui vit désormais sur mon île (youhouhouhou!!!!) m'apporte des citrons caviar, qu'on fait le marché ensemble et qu'on ramène du poisson, des mangues vertes et des citrons galet, ça serait presque criminel de préparer autre chose qu'un tartare de poisson. Aussitôt dit, aussitôt fait! Le citron caviar, voilà un fruit qui attise ma curiosité depuis un bon bout de temps! Devenu très tendance depuis son utilisation par certains grands... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 21:29 - Commentaires [6] - Permalien [#]

07 septembre 2016

Chips de banane verte comme à Nosy Komba

 Après une pause estivale, la Bataille Food, initiée par Jenna du  Bistro de Jenna reprend du service.  Nicolasestpatissier officiait aux commandes de la dernière édition, cette fois-ci, Gaëlle, du très très joli blog  MyNomadCuisine nous entraîne à la découverte des délices d'ailleurs. Impossible de résister à cette invitation au voyage, qui va nous emmener à la découverte d'autres saveurs. Pour rendre le voyage encore plus joli, Gaëlle nous demande de soigner notre déco en y ajoutant la couleur verte sous... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 20:00 - - Commentaires [30] - Permalien [#]