02 juillet 2021
Limonade brésilienne au citron main de Bouddha et à la nectarine

25 juin 2018
Jus de baobab au miel de niaouli de Madagascar

13 mars 2018
Jus de prune de cythère

07 mars 2018
Irish coffee

02 juillet 2017
Punch au bissap parfumé aux agrumes et épices

02 juin 2017
Limonade à l'ananas Victoria

28 mars 2017
Horchata au riz interdit

10 mars 2017
Jus de mangue au gingembre et "glaçons" de myrtille

09 novembre 2016
Buye à ma façon: jus de "pain de singe" ou fruit du baobab
Aujourd'hui, le fruit que je vous présente n'est pas emblématique de la cuisine créole réunionnaise. Néanmoins, j'ai envie de vous en parler parce qu' il est présent dans le paysage local, bien que son usage reste confidentiel. Et puis la recette qui va suivre est aussi un hommage pour moi.. Non pas à une personne, mais à....un arbre. Et pas n'importe quel arbre, mais à un baobab. Aujourd'hui, on parle donc du fruit du baobab, appelé aussi "buye" (prononcez "bouyé") en langue wolofe sénégalaise ou "pain de singe" parce... [Lire la suite]
17 décembre 2015
Eau pétillante parfumée aux letchis et au basilic
