12 décembre 2016
Mascarpone maison au citron galet

09 novembre 2016
Buye à ma façon: jus de "pain de singe" ou fruit du baobab
Aujourd'hui, le fruit que je vous présente n'est pas emblématique de la cuisine créole réunionnaise. Néanmoins, j'ai envie de vous en parler parce qu' il est présent dans le paysage local, bien que son usage reste confidentiel. Et puis la recette qui va suivre est aussi un hommage pour moi.. Non pas à une personne, mais à....un arbre. Et pas n'importe quel arbre, mais à un baobab. Aujourd'hui, on parle donc du fruit du baobab, appelé aussi "buye" (prononcez "bouyé") en langue wolofe sénégalaise ou "pain de singe" parce... [Lire la suite]
24 octobre 2016
Bouchées apéritives au boucané baba figues

17 octobre 2016
Frozen yoghurt au bissap, parfumé au zeste et grains de citron caviar

01 octobre 2016
Salade de raisin bangladeshie

27 septembre 2016
Tartare de thon big eye à la mangue verte, citron galet et citron caviar

07 septembre 2016
Chips de banane verte comme à Nosy Komba

26 août 2016
Bĕijīng kăoyā: Canard laqué à la pékinoise

23 août 2016
Rougail bilimbis

14 juillet 2016
Un coup de colère!!!
