750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karibo Sakafo!
29 octobre 2014

Ceviche d'huîtres au rougail mangues

Ceviche d'huîtres au rougail mangues
Le ceviche est un plat consommé dans les pays de la côte Pacifique de l'Amérique du Sud. et particulièrement en Equateur, au Pérou et au Mexique. Autant de pays, autant de versions mais le principe est le même. On fait mariner des fruits de mer dans une...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Romazava au voatsiperifery (poivre sauvage de Madagascar)

Romazava au voatsiperifery (poivre sauvage de Madagascar)
Je viens de m'apercevoir d'une chose: en cuisine malgache, je vous ai parlé de sambos, de ravitoto coco, de bonbons manioc, de poulet coco, de koba...mais je ne vous ai jamais parlé de romazava. Et ça, c'est LE plat national malgache. Shame on me!!! Le...
15 octobre 2014

Tartine à la mozzarella fumée, aux figues et aux tomates cerises

Tartine à la mozzarella fumée, aux figues et aux tomates cerises
Il y a bien longtemps que j'avais envie d'utiliser la mozzarella fumée dans une recette. Restait à me mettre d'accord avec moi-même sur la recette.Et question cuisine, ce n'est pas toujours simple de me mettre d'accord avec moi-même! J'ai pensé à faire...
2 octobre 2014

Lassi au mangoustan, miel, vanille, cardamome et curcuma

Lassi au mangoustan, miel, vanille, cardamome et curcuma
Moi quand je trouve des mangoustans au marché, je ne résiste pas bien longtemps. Il faut dire qu'on en trouve tellement peu à la Réunion que quand je tombe dessus, pour moi ça revient à découvrir un trésor. Si si! Et dans ma tête fourmillent 1000 idées....
Publicité
Publicité
Karibo Sakafo!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 628 724
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Publicité