750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Karibo Sakafo!
29 juin 2015

Bouchées apéritives au tataki de saumon, à l'avocat et à l'orange péi

Bouchées apéritives au tataki de saumon, à l'avocat et à l'orange péi
Le 0.0 Chut nouveau est arrivé!! Et ce mois-ci, on cuisine de la Finger Food, chic et glamour . Mon cher binôme, qui officie aux commandes du blog Encore une lichette a choisi pour moi l'avocat en guise d'ingrédient secret. Voici un petit apéro tout en...
Publicité
Publicité
28 juin 2015

Mélasse de fruit de la passion

Mélasse de fruit de la passion
Il y a quelques jours, je suis tombée sur une recette de mélasse de grenade, publiée par Edda, du blog Un déjeuner de soleil. La mélasse de grenade est un condiment ancien, très populaire au Proche Orient. Elle entre dans la préparation du koresh fesenjan...
26 juin 2015

Ritra de canard au gingembre et au poivre vert

Ritra de canard au gingembre et au poivre vert
Aujourd'hui, sur la Grande Ile chère à mon coeur, ce jour est différent des autres. Les administrations seront fermées, les écoles aussi. Dans les rues des grandes villes, il y aura des tribunes et des gens rassemblés. Des discours, plus ou moins longs....
23 juin 2015

Tsukune teriyaki et rougail de kakis et de mini-concombres

Tsukune teriyaki et rougail de kakis et de mini-concombres
Comment improviser un petit repas du week-end quand on a envie de ne pas trop passer de temps en cuisine....faites donc des tsukune! C'est mimi, c'est facile à faire, ça occupe Petit Soleil qui tient absolument à participer à la cuisine (et rien que ça,...
18 juin 2015

Sirop de bissap

Sirop de bissap
J'aime beaucoup le bissap, autant pour son arôme acidulé que pour la jolie couleur rouge de la boisson. Pendant nos étés tropicaux où la température avoisine parfois les 35°C, servi frappé et avec juste quelques brins de menthe, son côté rafraîchissant...
Publicité
Publicité
15 juin 2015

Dragon fruit curd/curd au fruit du dragon (pitaya), parfumé au citron galet

Dragon fruit curd/curd au fruit du dragon (pitaya), parfumé au citron galet
Trouver des pitayas au marché (c'est la fin de la saison). Se mettre en cuisine pour préparer la recette imaginée: un curd au fruit du dragon, parfait pour un petit déjeuner gourmand, des crêpes ou dans une nouvelle version du gâteau patates. Déguster...
3 juin 2015

Mini sushi cake au saumon, mangue verte et gingembre-mangue

Mini sushi cake au saumon, mangue verte et gingembre-mangue
Après l'édition spéciale Bollyfood de Dorian, pour fêter les deux ans de la Bataille Food, Jenna, du blog le Bistro de Jenna, initiatrice de ce défi culinaire nous propose un thème spécial: faire un bon gâteau d'anniversaire en piochant dans les 23 thèmes...
Publicité
Publicité
Karibo Sakafo!
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 629 057
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Pages
Top blogs de recettes
Recettes de Cuisine
 
Sélectionné par le site Recettes de Cuisine
Publicité