11 avril 2023

Bataille Food #112: bilan

Merci à tous d'avoir participé à cette belle Bataille Food, dont j'ai été la marraine avec grand plaisir. J'ai découvert avec gourmandise que vous aimiez autant les jiaozi, gyozas, et autres wontons qu'on les aime dans ma petite cuisine. Après un week-end pascal gourmand, il est maintenant l'heure pour moi de passer le relais à Christine, du blog Pause Nature, qui sera aux commandes de la prochaine édition de la Bataille. Ses raviolis végétariens avaient tout pour me séduire, voyez plutôt: Merci à tous pour vos participations... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 19:40 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

05 avril 2023

Jiaozi au porc et camarons, sauce pimentée aux cacahuètes et huile parfumée aux épices du Sichuan

C'est l'heure de la Bataille Food, le défi imaginé Jenna du blog Bistro de Jenna et dont Hélène du blog Keskonmangemaman administre aujourd'hui la page Facebook. Lorsque la précédente marraine, Catalina du Blog de Cata m'a demandé d'être la marraine de bataille Food #112, j'ai eu tout de suite envie de vous emmener en Asie, qui pour moi est le continent aux mille et une recettes, toutes plus savoureuses les unes que les autres. Et j'ai très vite eu envie de vous parler de ces fameux raviolis asiatiques. Le thème de ce mois... [Lire la suite]
Posté par Karibo Sakafo à 20:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]